PS 3 game!

Go down

PS 3 game!

Post  ~digitalsins~ on Wed Mar 09, 2011 1:09 pm

ada yg mau main ps 3 tanpa blue ray?tanpa jail break jg bs(depends). share topic dsn yh. klo udh ada yg bisa,kt bs tukeran game list disini....
avatar
~digitalsins~
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 18
Join date : 2011-03-08
Location : di sini nih...kliatan ga?

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  ibnu gum on Thu Mar 10, 2011 6:57 am

~digitalsins~ wrote:ada yg mau main ps 3 tanpa blue ray?tanpa jail break jg bs(depends). share topic dsn yh. klo udh ada yg bisa,kt bs tukeran game list disini....

Gue malah pgn jual BR PS3 gue... Eh keburu udah ada jailbreak... Sad
avatar
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 33

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  respati b on Thu Mar 10, 2011 9:16 pm

hahaha...coba jual d forum tetangga aja cucy,kali aja masih ada yg blom kenal jb...mayan buat nambahin beli hdd d JCC wkwkkwkwkw Very Happy
avatar
respati b
Admin

Posts : 41
Join date : 2011-03-08

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  randy on Mon Mar 14, 2011 8:00 am

kaset xbox donk bos
avatar
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  ibnu gum on Mon Mar 14, 2011 10:25 am

randy wrote:kaset xbox donk bos

Cuy lo udah coba kinect blom?? afro
avatar
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 33

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  randy on Mon Mar 14, 2011 11:46 am

ibnu gum wrote:
randy wrote:kaset xbox donk bos

Cuy lo udah coba kinect blom?? afro

blm cuy,,keren gak siih,, itu bs dipake bwt game apa aja??
Shocked Shocked Shocked
avatar
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  ibnu gum on Mon Mar 14, 2011 7:28 pm

randy wrote:
ibnu gum wrote:
randy wrote:kaset xbox donk bos

Cuy lo udah coba kinect blom?? afro

blm cuy,,keren gak siih,, itu bs dipake bwt game apa aja??
Shocked Shocked Shocked

Itu kerenn gila.. Harganya murah lagi 1.6 jt up to 4 players. Hmmm sama ky Wii.. Tp ini tanpa alat, jadii makin seruu aja.. Game"nya banyakk gan bisa cek di marih http://www.kgames.org/category/games/

avatar
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 33

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  respati b on Mon Mar 14, 2011 8:19 pm

buat yang ps juga enak loh.....walau ada buletan warna2 di ujung controllernya wkwkwkkw*cuma bisa liat d pameran kemaren
avatar
respati b
Admin

Posts : 41
Join date : 2011-03-08

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  ibnu gum on Mon Mar 14, 2011 8:34 pm

respati b wrote:buat yang ps juga enak loh.....walau ada buletan warna2 di ujung controllernya wkwkwkkw*cuma bisa liat d pameran kemaren


ps move yaa hahahah. Tp bakalan lebih sedikit tuh delaynya juga lebih akurat dari Wii soalnya sensornya hampir 360 derajat (di bola"itu) afro lol! lol!
avatar
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 33

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  randy on Mon Mar 21, 2011 9:46 pm

ibnu gum wrote:
randy wrote:
ibnu gum wrote:
randy wrote:kaset xbox donk bos

Cuy lo udah coba kinect blom?? afro

blm cuy,,keren gak siih,, itu bs dipake bwt game apa aja??
Shocked Shocked Shocked

Itu kerenn gila.. Harganya murah lagi 1.6 jt up to 4 players. Hmmm sama ky Wii.. Tp ini tanpa alat, jadii makin seruu aja.. Game"nya banyakk gan bisa cek di marih http://www.kgames.org/category/games/


itu untuk maen game apa aja bos???
yg bs dipakein kinect
Cool Cool Cool
avatar
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: PS 3 game!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum