sparing futsal yuk!!!

Go down

sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Wed Mar 09, 2011 10:35 am

bagi anak2 mm ugm sparing futsal yuk ama anak r27,,
kira2 ada yang bisa gak niih
ntar baru deh gw bikin kompetisi
Very Happy Very Happy Very Happy
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  R. Bagus Nurdadi Reg. 27 on Wed Mar 09, 2011 10:44 am

yuukkk maen futsaall
R. Bagus Nurdadi Reg. 27
R. Bagus Nurdadi Reg. 27
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 12
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Wed Mar 09, 2011 10:45 am

kalo gan ngeband dah gan,,
hehehehe
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  ditto on Wed Mar 09, 2011 11:26 am

yuk, ngeband jg boleh, hehe afro
ditto
ditto
Newbie
Newbie

Posts : 2
Join date : 2011-03-09
Location : In Limbo

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Wed Mar 09, 2011 5:44 pm

ni yang mau ikutan kompetisi udah ada
anak reguler 25b dah mau buat 2 kelompok untuk kompetisi futsal
sapa yang mau ikut lagi
kalo tambah r27 dah 3 kelompok
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  ibnu gum on Wed Mar 09, 2011 6:19 pm

randy wrote:bagi anak2 mm ugm sparing futsal yuk ama anak r27,,
kira2 ada yang bisa gak niih
ntar baru deh gw bikin kompetisi
Very Happy Very Happy Very Happy

Absen dolo ahhh ditongkrongan sports.. Very Happy

Ayoook futsall. Tp gue nunggu konfirmasi anak 26 nih Basketball


Keep Posting!!! cheers afro
ibnu gum
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 33

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Wed Mar 09, 2011 6:22 pm

ibnu gum wrote:
randy wrote:bagi anak2 mm ugm sparing futsal yuk ama anak r27,,
kira2 ada yang bisa gak niih
ntar baru deh gw bikin kompetisi
Very Happy Very Happy Very Happy

Absen dolo ahhh ditongkrongan sports.. Very Happy

Ayoook futsall. Tp gue nunggu konfirmasi anak 26 nih Basketball


Keep Posting!!! cheers afro


ayo2 bos ibnu,,
ramaikan club sport
kalau rame bisa jd kompetisi niich

cheers cheers bounce bounce
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  univer_R25 on Fri Mar 18, 2011 3:10 pm

dibuat jadwalnya donk biar bisa diikutin secara rutin
univer_R25
univer_R25
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 12
Join date : 2011-03-18

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  R. Bagus Nurdadi Reg. 27 on Fri Mar 18, 2011 8:43 pm

univer_R25 wrote:dibuat jadwalnya donk biar bisa diikutin secara rutin

siiaapp boss..nanti akan dibuat segera jadwal nya..ohiya minggu depan rencana nya akan maen futsal dengan reg.26 ikut aja bos untuk meramaikan cheers
R. Bagus Nurdadi Reg. 27
R. Bagus Nurdadi Reg. 27
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 12
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  univer_R25 on Sat Mar 19, 2011 11:15 am

R. Bagus Nurdadi Reg. 27 wrote:
univer_R25 wrote:dibuat jadwalnya donk biar bisa diikutin secara rutin

siiaapp boss..nanti akan dibuat segera jadwal nya..ohiya minggu depan rencana nya akan maen futsal dengan reg.26 ikut aja bos untuk meramaikan cheers
main di mana? STC?
univer_R25
univer_R25
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 12
Join date : 2011-03-18

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  R. Bagus Nurdadi Reg. 27 on Mon Mar 21, 2011 2:33 pm

univer_R25 wrote:
R. Bagus Nurdadi Reg. 27 wrote:
univer_R25 wrote:dibuat jadwalnya donk biar bisa diikutin secara rutin

siiaapp boss..nanti akan dibuat segera jadwal nya..ohiya minggu depan rencana nya akan maen futsal dengan reg.26 ikut aja bos untuk meramaikan cheers
main di mana? STC?

paling di deket kampus,, pm-in gw aja nomer hp nya, kalo mau ikut main, nanti gw kabarin d mana nya dan jam brapa nya, ato ga nanti gw posting di sini pastinya dmana
R. Bagus Nurdadi Reg. 27
R. Bagus Nurdadi Reg. 27
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 12
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Mon Mar 21, 2011 5:53 pm

R. Bagus Nurdadi Reg. 27 wrote:
univer_R25 wrote:
R. Bagus Nurdadi Reg. 27 wrote:
univer_R25 wrote:dibuat jadwalnya donk biar bisa diikutin secara rutin

siiaapp boss..nanti akan dibuat segera jadwal nya..ohiya minggu depan rencana nya akan maen futsal dengan reg.26 ikut aja bos untuk meramaikan cheers
main di mana? STC?

paling di deket kampus,, pm-in gw aja nomer hp nya, kalo mau ikut main, nanti gw kabarin d mana nya dan jam brapa nya, ato ga nanti gw posting di sini pastinya dmana

ada ide gak untuk ngadain dimana
mngkin kalo kita mau sekitar kuningan
kalo ada ide bs ditampung
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  ~digitalsins~ on Mon Mar 21, 2011 10:00 pm

ini kalo sparing di biayain kampus ato ngga?ato cuma turnamentnya aja yang di biayain kampus?
~digitalsins~
~digitalsins~
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 18
Join date : 2011-03-08
Location : di sini nih...kliatan ga?

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Tue Mar 22, 2011 10:24 pm

~digitalsins~ wrote:ini kalo sparing di biayain kampus ato ngga?ato cuma turnamentnya aja yang di biayain kampus?

enggak bos
turnament doank yg dibayarin kkampus
tp klo itu dana juga turun bos
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Tue Mar 22, 2011 10:26 pm

kita rencana mau maen hari kamis kalo jd anak2 r26 gmn jd tidak
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  ibnu gum on Wed Mar 23, 2011 8:41 am

randy wrote:kita rencana mau maen hari kamis kalo jd anak2 r26 gmn jd tidak

Kepastiannya anak" reg 26 jd / tidak nya hari ini nihh afro
ibnu gum
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 33

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  R. Bagus Nurdadi Reg. 27 on Wed Mar 23, 2011 11:42 am

ibnu gum wrote:
randy wrote:kita rencana mau maen hari kamis kalo jd anak2 r26 gmn jd tidak

Kepastiannya anak" reg 26 jd / tidak nya hari ini nihh afro


kata nya c pandu jd.. maennya hari kamis 24 maret 2011, jam 10 pagi di grand futsal kuningan Jl. Karet Pedurenan Mesjid No. 45, Setiabudi, Jakarta Selatan.. selain ank reg. 26 juga boleh ikutan...ditunggu kehadirannya..terima kasih
nb: ohiya kalo ada yg tidak tahu bisa di buka peta nya d link ini https://redcdn.net/ihimizer/i/grandfutsalkuningan1300.png/
R. Bagus Nurdadi Reg. 27
R. Bagus Nurdadi Reg. 27
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 12
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  ibnu gum on Tue Mar 29, 2011 6:52 pm

R. Bagus Nurdadi Reg. 27 wrote:
ibnu gum wrote:
randy wrote:kita rencana mau maen hari kamis kalo jd anak2 r26 gmn jd tidak

Kepastiannya anak" reg 26 jd / tidak nya hari ini nihh afro


kata nya c pandu jd.. maennya hari kamis 24 maret 2011, jam 10 pagi di grand futsal kuningan Jl. Karet Pedurenan Mesjid No. 45, Setiabudi, Jakarta Selatan.. selain ank reg. 26 juga boleh ikutan...ditunggu kehadirannya..terima kasih
nb: ohiya kalo ada yg tidak tahu bisa di buka peta nya d link ini https://redcdn.net/ihimizer/i/grandfutsalkuningan1300.png/

Guys, posting foto"pas sparing kemaren dong afro
ibnu gum
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 33

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  arich on Thu Mar 31, 2011 11:41 am

ibnu gum wrote:
R. Bagus Nurdadi Reg. 27 wrote:
ibnu gum wrote:
randy wrote:kita rencana mau maen hari kamis kalo jd anak2 r26 gmn jd tidak

Kepastiannya anak" reg 26 jd / tidak nya hari ini nihh afro


kata nya c pandu jd.. maennya hari kamis 24 maret 2011, jam 10 pagi di grand futsal kuningan Jl. Karet Pedurenan Mesjid No. 45, Setiabudi, Jakarta Selatan.. selain ank reg. 26 juga boleh ikutan...ditunggu kehadirannya..terima kasih
nb: ohiya kalo ada yg tidak tahu bisa di buka peta nya d link ini https://redcdn.net/ihimizer/i/grandfutsalkuningan1300.png/

Guys, posting foto"pas sparing kemaren dong afro

Ditunggu laporannya cuyss

arich
Newbie
Newbie

Posts : 7
Join date : 2011-03-08

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Wed Apr 20, 2011 8:09 pm







ini habis sparing futsal R27,r26 dan r25
kapan ni sparing lagi
sori bru dimasukin fotonya,,,
tugas numpuk trs
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  Admin on Sun Apr 24, 2011 12:37 pm

randy wrote:



Wow seru bgt kynya


ini habis sparing futsal R27,r26 dan r25
kapan ni sparing lagi
sori bru dimasukin fotonya,,,
tugas numpuk trs
clown
Admin
Admin
Admin

Posts : 13
Join date : 2011-03-08

http://mmugmjktclub.forumotion.com

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  Admin on Sun Apr 24, 2011 12:38 pm

Admin wrote:
randy wrote:



Wow seru bgt kynya


ini habis sparing futsal R27,r26 dan r25
kapan ni sparing lagi
sori bru dimasukin fotonya,,,
tugas numpuk trs


Wow seru bgt kynya
bounce bounce bounce ayoo lagi" Basketball
Admin
Admin
Admin

Posts : 13
Join date : 2011-03-08

http://mmugmjktclub.forumotion.com

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  randy on Sun May 01, 2011 2:23 pm

Admin wrote:
Admin wrote:
randy wrote:



Wow seru bgt kynya


ini habis sparing futsal R27,r26 dan r25
kapan ni sparing lagi
sori bru dimasukin fotonya,,,
tugas numpuk trs


Wow seru bgt kynya
bounce bounce bounce ayoo lagi" Basketball

ayo2
kapan niich maen lgi qta
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: sparing futsal yuk!!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum