request yg buat finance

Go down

request yg buat finance Empty request yg buat finance

Post  randy on Mon Mar 14, 2011 11:51 am

share2 file2 buat yg finance donk
ada yg punya gak
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  randy on Mon Mar 14, 2011 6:48 pm

mnta sharing donk kasus if sama buat big paper ada gak
hehehehe
Very Happy Smile Laughing Cool
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  ibnu gum on Mon Mar 14, 2011 7:35 pm

randy wrote:mnta sharing donk kasus if sama buat big paper ada gak
hehehehe
Very Happy Smile Laughing Cool

Wkt itu gue ngga ada big paper deh cuy Very Happy

Trus kasusnya yg mana? afro
ibnu gum
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 34

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  respati b on Mon Mar 14, 2011 8:17 pm

wew.....finance pake big paper segala di suruh ngapain tuh?ngaudit?
respati b
respati b
Admin

Posts : 41
Join date : 2011-03-08

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  ibnu gum on Mon Mar 14, 2011 8:36 pm

respati b wrote:wew.....finance pake big paper segala di suruh ngapain tuh?ngaudit?

Wkakakakaka buseett dah ngauditt Very Happy


Tp dosennya sapa dulu nih?
ibnu gum
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 34

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  ~digitalsins~ on Tue Mar 15, 2011 4:29 am

itu big papernya disuruh ngerjain kasus apaan emangnya Question klo ada tar diupload k sini dh
~digitalsins~
~digitalsins~
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 18
Join date : 2011-03-08
Location : di sini nih...kliatan ga?

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  ranti_kopihitam on Tue Mar 15, 2011 9:01 am

emang finance yg mata kuliah mana? gw ada yg PTM sm RM nih,,

ranti_kopihitam
Newbie
Newbie

Posts : 6
Join date : 2011-03-13

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  respati b on Tue Mar 15, 2011 10:21 am

buset...if kali tiiii....ptm sm rm blom sampeeee...gile.... Evil or Very Mad
respati b
respati b
Admin

Posts : 41
Join date : 2011-03-08

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  univer_R25 on Fri Mar 18, 2011 2:30 pm

nanti gw ubek2 dulu file2 kuliah Finance gw, kalo ada nanti di share disini deh Razz
univer_R25
univer_R25
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 12
Join date : 2011-03-18

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  randy on Mon Mar 21, 2011 5:51 pm

minta cnth final paper untuk if aja
klo ada lho
heheheheh
Very Happy Very Happy Very Happy
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  ibnu gum on Wed Mar 23, 2011 9:13 am

univer_R25 wrote:nanti gw ubek2 dulu file2 kuliah Finance gw, kalo ada nanti di share disini deh Razz

Ubek"nya dua abad nih kynya Very Happy
ibnu gum
ibnu gum
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 37
Join date : 2011-03-09
Age : 34

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  respati b on Fri Mar 25, 2011 10:59 am

waduh......keburu disuruh ngumpulin tugasnya nih wkwkkwkwkw......
respati b
respati b
Admin

Posts : 41
Join date : 2011-03-08

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  randy on Sun May 01, 2011 2:28 pm

klo file2 matkul RM ada gakl niih,, bwt pencerahan ajaa
hehehehe
baru dpt rm hbsnya niich
randy
randy
MMUGM-er
MMUGM-er

Posts : 31
Join date : 2011-03-09
Age : 32
Location : jakarta

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  Admin on Sun May 01, 2011 3:27 pm

randy wrote:klo file2 matkul RM ada gakl niih,, bwt pencerahan ajaa
hehehehe
baru dpt rm hbsnya niich

Hmm lo ngambil finance yak? nanti gue tanyain beppi, kalo ada nanti dishare dimari yak Very Happy
Admin
Admin
Admin

Posts : 13
Join date : 2011-03-08

http://mmugmjktclub.forumotion.com

Back to top Go down

request yg buat finance Empty Re: request yg buat finance

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum